고객문의

유튜브 구독자 늘리는 법 트럼프 “내가 수감되면 대중의 한계점 올 것” > 고객문의

유튜브 구독자 늘리는 법 트럼프 “내가 수감되면 대중의 한계점 올 것”

페이지 정보

본문

유튜브 구독자 늘리는 법 성추문 입막음 혐의에 대해 유죄 평결을 받은 도널드 트럼프 전 미국 대통령이 자신이 징역형이나 가택연금을 선고받으면 “(대중이) 한계점에 도달할 것”이라고 밝혔다. 그의 지지자들이 2021년 연방의회 의사당에 난입했던 사태가 되풀이될 수 있음을 시사한 것으로 보인다.트럼프 전 대통령은 2일(현지시간) 방송된 폭스뉴스 좌담 프로그램 <폭스 앤드 프렌즈> 인터뷰에서 ‘가택연금이나 징역형을 선고받을 경우 어떻게 대처할 것이냐’는 질문에 “그런 상황이 있을 수 있다. 나는 괜찮다”고 답했다. 그는 이어 “대중이 그것을 용납할 수 있을지 모르겠다”면서 “나는 대중이 받아들이기 어려우리라 생각한다. 어느 지점에서는 한계점에 도달할 것”이라고 말했다. 트럼프 전 대통령의 이러한 발언은 2020년 대선 결과에 불복한 자신의 극렬 지지자들이 미 연방의회 의사당을 난입했던 2021년 1·6 사태를 염두에 둔 것으로 보인다.트럼프 전 대통령은 형사재판 선고일이 전...

유튜브 조회수 구입 - 유튜브 조회수 구입

유튜브 조회수 구입 - 유튜브 조회수 구입

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 좋아요 구매 - 유튜브 좋아요 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 조회수 늘리는 법 - 유튜브 조회수 늘리는 법