고객문의

유튜브 조회수 구입 ‘윤 대통령 명예훼손 보도’ 김만배·신학림 구속 > 고객문의

유튜브 조회수 구입 ‘윤 대통령 명예훼손 보도’ 김만배·신학림 구속

페이지 정보

본문

유튜브 조회수 구입 지난 대선 직전 허위 보도로 윤석열 대통령 명예를 훼손한 혐의를 받는 화천대유자산관리 대주주 김만배씨와 신학림 전 언론노조 위원장(전 뉴스타파 전문위원)이 21일 구속됐다.서울중앙지법 김석범 영장전담 부장판사는 전날 오전 김씨와 신 전 위원장에 대한 영장실질심사를 차례로 마친 뒤 이날 밤 각각 “증거를 인멸할 염려”와 “도망할 염려”가 있다며 검찰이 청구한 사전구속영장을 발부했다. 검찰은 지난해 9월 서울중앙지검에 ‘대선개입 여론조작 사건 특별수사팀’을 꾸려 이들 외에도 경향신문을 비롯한 여러 언론사 기자들을 수사 중이다. 수사 착수 9개월여 만에 검찰이 이 사건 주범으로 지목한 두 사람이 구속된 것이다.앞서 검찰은 지난 17일 정보통신망법 위반(명예훼손), 배임 수·증재, 청탁금지법 위반, 범죄수익은닉규제법 위반 등 혐의로 김씨와 신 전 위원장에 대한 구속영장을 청구했다.검찰은 김씨가 대장동 개발 특혜 의혹이 불거진 2021년 9월15일 신 전 위원장을 만나 ‘윤석열...

유튜브 조회수 구입 - 유튜브 조회수 구입

유튜브 구독자 늘리는 법 - 유튜브 구독자 늘리는 법

유튜브 조회수 늘리는 법 - 유튜브 조회수 늘리는 법

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 조회수 구입 - 유튜브 조회수 구입

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 좋아요 구매 - 유튜브 좋아요 구매