고객문의

오늘의 부고 - 2024년 6월 14일 > 고객문의

오늘의 부고 - 2024년 6월 14일

페이지 정보

본문

■허일화씨 별세, 하재명·재경·은희씨·재천 전 경향신문 부국장 모친상=13일 오후 4시 이대목동병원. 발인 15일 오전 9시30분 (02)2650-5121
■문봉술씨 별세, 허정 경향신문 편집국 행정팀장 장인상=12일 오후 10시 태릉성심장례식장. 발인 14일 오전 8시 (02)976-8811
■김욱원 비즈월드뉴스 대표이사 별세, 명규·동규씨 부친상, 명숙씨·욱성 블루관광여행 대표·명자씨 동생상=12일 오후 1시 삼성서울병원. 발인 16일 오전 7시 (02)3410-6901
■김희돌씨 별세, 무홍·은정씨·은성 한국경제TV PD 부친상, 정갑성 삼성베스트내과 원장·김덕조 팍스경제TV 보도국장 장인상, 원주율 롯데유치원 원장 시부상=12일 오후 4시53분 대전 건양대병원. 발인 15일 오전 10시 (042)600-6666
■박종억 전 충북궁도협회장 인스타 좋아요 구매 별세, 현순씨·홍순 전 서울 강남구청 자치협력관·은경 ㈜에코씨티 대표이사·미영씨(마포아트센터 고객지원팀 근무)·민순 HD현대중공업 특수선사업부 책임 부친상=13일 오전 8시 충북대병원. 발인 15일 오전 9시 (043)269-7211

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.